全站嚴禁轉載。更文據點歡迎參考側欄連結區。
【網站】dreamstarfox.web.fc2.com/novel/index.html

↓各資料夾↓

關於此處:公告。          銜尾雲龍:接龍文。
洛堤步月:某伊創作。        吟嘯弄影:某狼創作。
塵喧賦夢:某狐創作。        煌焰陽泉:某謙創作。

全區内容以耽美為主,18禁、獵奇等内容視情況加密。
對此類題材不能接受者請速繞道,謝謝。
 


bee_01  


暫無。

文章番外都在BBS,請移駕瀏覽,板名詳見側欄連結處。


ZENEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:耽美兩個英字大寫
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:耽美兩個英字大寫
  • 請輸入密碼:

  秋霧這一睡就是兩百多年,外面的世界有了很大的變化,他沒想到自己睡過頭了,兒子也沒來叫他起床。本以為東雲島還是老樣子,被一重又一重的護法陣保護著,外面世界發展得再先進也不會發現它,但秋霧睡過頭了,護陣淡得幾乎不存在,島上多了很多凡人居住,所幸他這處還隱蔽在迷陣之中,絕不會輕易被發現,又是在深山野嶺間,所以才沒受到打攪。
  秋霧醒來梳洗,打理儀容之後穿上那襲練色衣裳,慵懶走到外頭晃,空氣清新,許多草木都冒出新芽,是冬末春初。

  「真怪。」他有些好笑,按理說他不該睡過頭的,因為他無法在同一處停留太久,睡個幾十年就會醒來,除非刻意服了丹藥、挑好風水沉睡。更怪的是秋樂兒沒喊他起床,不曉得那孩子跑哪兒玩。
  他吞過海上月,一顆黎庸送給他的寶石珠子,藉著那珠子的力量施法,吐了圈煙波出來,煙圈沒散掉,圈起來的虛空處浮現一個十一、二歲的男童,男童眉心有一點小小的紅痣,正是秋樂兒。
  秋樂兒坐在一張看起來很軟很有彈性的椅子上面,拿起一塊像驚堂木的東西在操作另一塊神奇的鏡子,鏡子會跑出許多令人眼花繚亂的畫面,有些甚至不像這世界的東西,還有一堆畫得很古怪的人形及生物在活動。秋樂兒好像聽到外面有什麼動靜,把自己變成一個二十出頭的青年男子就奔向門口的地方,玄關非常狹小,秋樂兒開門前想起了什麼,伸指在眉心塗了塗,施法讓人看不見紅痣,接著開門有人交給他一箱東西,他簽了名字將那箱東西收下,跟送東西的人半句寒暄也沒有就關門回客廳拆箱。箱子裡都是海鮮,每包都用某種透明的東西包起來,滴水不漏。

  秋霧看得有些累,揉了揉眼之後再歪頭觀看。過去秋樂兒也會像這樣跑出去玩,把自己外貌變得像大人,體驗人間不同朝代的生活,有時是他們父子倆一起外出修行,順便將人間一些歷史發展瞭解一番。
  以往秋霧都能看懂秋樂兒在過什麼日子,這回他幾乎看不明白,看來這世界發展得越來越快速,快到他有點捉摸不清了。他好笑的嘆了口氣,回過神來,秋樂兒已經察覺他神識透過法術傳了過去,笑著跟他揮手喊:「爸,你醒啦?」
  秋霧失笑:「怎麼改口喊爸?」
  「這年代的人習慣喊爸爸,很親切的。」青年的秋樂兒嘻笑,立刻變回孩子模樣將那堆海鮮冰起來,邊忙邊說:「爸,你等我吧。我週末放假就去接你過來,我在人間有房有車,過得還不錯。這年代很有意思,但也很忙。我之前就是太忙,忙到忘記叫醒你。」
  秋霧走去煮茶,隔著那淡白煙圈笑問:「你都忙什麼,說來聽聽吧。」
  「唉,一言難盡。你上次一睡著沒多久,人間就打仗。」
  「習慣就好。他們就喜歡打打打。」

ZENEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論