全站嚴禁轉載。更文據點歡迎參考側欄連結區。
【網站】dreamstarfox.web.fc2.com/novel/index.html

↓各資料夾↓

關於此處:公告。          銜尾雲龍:接龍文。
洛堤步月:某伊創作。        吟嘯弄影:某狼創作。
塵喧賦夢:某狐創作。        煌焰陽泉:某謙創作。

全區内容以耽美為主,18禁、獵奇等内容視情況加密。
對此類題材不能接受者請速繞道,謝謝。
 


bee_01  


《Stay Gold》、《眩暈》

文章番外都在BBS,請移駕瀏覽,板名詳見側欄連結處。


ZENEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:耽美男子愛兩字英文大寫
  • 請輸入密碼:

Stay Gold 10

  梁霈樺有幾秒恍惚的望著奶奶安定如常的樣子,她真沒想到姑姑一家原來是將她的弟弟和奶奶遺棄在這裡,不知該說什麼才好。鄭娜娜飄到她身邊,無聲的陪伴。
  蘭爍看著上月奏恵,他確認道:「不要緊嗎?那畢竟是妳女兒。」
  上月奏恵兩手疊握在膝腿上,垂眸說:「怎麼會不要緊,不過,感情和命運是一樣的,當斷則斷,在他們那家子眼裡我就是個受詛咒的可怕老太婆,腿腳也不太好,沒什麼用了。光是比鄰而居,彼此的壓力就不小,他們是巴不得藉此機會擺脫我吧。」
  蘭爍看著她沒講什麼,她自己苦笑說:「都怪我教養無方,母女關係並不算好,我不懂她,她也不懂我。她想走我也不會攔著,我還得看著兩個孫兒。」

  沒多久梁盛苜提了個行李箱下樓,換上一身黑色高校制服,是傳統常見的立領排釦,站在玄關那兒朝他們喊:「奶奶,姐姐,我好了。」
  梁霈樺訝異:「這麼快啊?」
  梁盛苜點頭說:「本來是想帶奶奶一起撤去安全的地方避難,所以東西一早就有收拾起來。」

  出發前,蘭爍一一給上月介紹其他伙伴:「這是寧迋舒,被注射了不明藥劑而留待觀察,目前住在我那兒,他家人遺棄他,所以我撿回來當我家人。」
  寧迋舒聽不懂蘭爍用日文跟上月說了什麼,只看到上月用很感興趣的眼神一直打量自己,他有點不自在,朝長輩點頭微笑。上月也回蘭爍一句他聽不懂的話:「蘭,是寂寞了所以亂撿小傢伙,還有因為這小傢伙可愛才撿的?」
  蘭爍表情有細微的變化,好像隱約笑了下並沒回答她,接著又跟她介紹其他人:「竇鵬,跟妳孫女梁霈樺都是寧迋舒的同事,他們兩個跟著他來投靠我,後來我說要接他們的親友回去,因此才有這一趟旅程。那邊三位就是竇鵬的兄弟,薛晟、王皓穎是天裔族,劉鈞宏是坤輿族。」

ZENEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Stay Gold 01

  夏末某個悶熱的陰天,夜晚不見任何星月,但在這城市中京區最有名的千江街卻如一條銀河般綴滿繁星,那些絢爛光點是各種主題的娛樂會館,規模小一點的聚集在大樓裡,規模大的則是獨立成一間,門面要多豪華有多豪華,任客人依需求選擇。

  寧迋舒工作的地方就在這條街上的南段,一間名為SILVER MOON的夜店,以獸人為主題,一樓是開放空間的舞廳,二樓則是可供飲酒、唱歌、交際應酬的包廂,企圖網羅各種客層。這間店雖然是會員制,但每個月都會開放某一晚為非會員的客人服務。

  寧迋舒的工作主要是安排一樓的節目及相關人事調配,任職三年以來,他對這份穩定而高薪的工作無比滿意,加上店內消費都採會員制,龍蛇混雜的情況稍好一些,起碼鬧了些什麼事都能很快循人脈、攀關係處理。
  大學畢業後他當了兩年打工族,存了些錢跟人合伙開飲料店,不到一年搞出一些糾紛,之後又當了兩年社畜,終於陰錯陽差的踏進八大行業,還是店老闆親自叫他來上的班。店裡和他一樣會提早來的人也不在少數,都是受不了這種熱帶、副熱帶海島型季風氣候的悶熱,來公司吹免錢冷氣。
  寧迋舒和往常一樣,十點開店,他八、九點就提前到店裡吹冷氣,本想老樣子搭捷運出門,到了車站買票前才看到公告通知,說是早上發生重大交通事故要乘客注意,肇事原因是飛行巴士失速撞上捷運導致列車脫軌翻落,該路線至今封鎖中。
  於是他只好從車站走回家,發動好一陣子沒騎的機車上路,沒想到車壞了,幸好離店不遠,他把車牽進店內地下停車場。停車場裡都是名車,無論跑車重機都具備最新的飛行功能,只有他的車跟管理員他們的一樣不會飛,停留在上個年代,但他不以為意,把車停在角落後進自動門內按電梯。

  「今天真背。」他咋舌,對著電梯裡的鏡子整理旁分瀏海、衣著,白襯衫上看似印染的細碎藍花都是刺繡,精錶,名牌領帶,低調高級的皮鞋。
  一出電梯門就是大廳,一道瀑布流洩般的淡金色水晶燈成了大門入口往大廳的屏障,周圍座席和中央舞池都是精心設計過,還能做立體投影,防水耐高溫的設備還能開復古的泡沫派對。不過寧迋舒直接略過這裡和無人吧臺直接往廚房去,裡面的人都忙著備料,一個宏亮的大嗓門喊住他:「嘿,小不點,今天有海鮮丼哦。要不要來一份?」
  一聽大廚用粗獷嗓門喊出小不點三字,有些笑點低的員工忍不住噗哧失笑,寧迋舒汗顏瞪向竇鵬說:「不要這樣喊。」

ZENEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()